Personnalités du mois
Chaque mois, nous vous faisons découvrir une personnalité inspirante qui s’est démarquée dans l’un des différents domaines de l’agroalimentaire et de l’agriculture au Québec.
Nous souhaitons souligner les innovations qui permettent la progression technique de l’agriculture québécoise, les parcours entrepreneuriaux hors du commun, les implications sociales remarquées (environnement, équité, agriculture responsable, etc), ou encore les gestions de crise rondement menées.
Vous désirez nous faire part de votre histoire? Écrivez-nous ici!
Ronan Corcuff
L’art de faire ses choux gras Ce n’est pas d’aujourd’hui que l’humanité rêve de transformer des...
Lire la suiteMarie-Élise Samson
Le goût de la terre nourricière
Lire la suiteJennifer Côté
À la conquête de l’autre Voie lactée On ne nait pas pionnier, on le devient ! Jennifer Côté en...
Lire la suiteClaude Vallée
L’homme qui respire la chlorophylle L’année où les Beatles endisquaient Lucy in the Sky with...
Lire la suitePatrick Mundler
Les recettes de la ruralité
Lire la suiteJulie Francoeur
Le lot des femmes
Lire la suiteStéphane Godbout
L’harnacheur d’effluves
Lire la suiteAnne Blondlot
S’adapter coûte que coûte
Lire la suiteAisha Issa
L’amour du terroir
Lire la suiteAna-Maria Martin
Faire plus avec moins, olé!
Lire la suiteYves Daoust
Le maître de la fraise d’hiver À 22 ans, c’était très clair dans sa tête. Yves Daoust...
Lire la suitePaul Larouche
L’alchimiste du terreau
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