Bec-O Lanctôt - Nourrir le monde, un coco à la fois
Découvrez cette famille estrienne qui nourrit le Québec, un coco à la fois !
Terre à Boire - Des bières tissées serrées
Découvrez l’histoire de cette famille tissée serrée qui propose un petit bout de leurs champs dans chaque gorgée!
Bean et Bonheur - Travailler la nature du grain
Pourquoi le café goûte-t-il différent d’une place à une autre? C’est la grande question que Steve Blais s’est posée avant de transformer sa maison en usine à café!
Treize Chocolats - La passion dans chaque bouchée
À faire ça 5, 6, 7 jours par semaine, faut aimer ce qu'on fait. Pour plusieurs, le chocolat est un simple petit plaisir de la vie. Pour d'autres, comme Pascal Daoust, le chocolat est plutôt synon...
Oneka Elements - La culture des arômes
Pour Philippe Choinière et Stacey Lecuyer-Choinière, fondateurs d'Oneka Elements, l'agriculture est un moyen d'offrir aux gens un moment de détente, un moment de paix, et peut-être même un moment ...