Épisode 7 – Longe de porc au whisky à l’érable

3 janvier 2022 | Alimentation, Chef Christian

Malgré les restrictions récentes limitant les rassemblements, on a voulu vous partager une recette festive (et locale!) pour faire durer les célébrations de fin d’année!

Cette semaine à l’émission, on vous prépare une somptueuse recette de longe de porc de la Boucherie O’ grand’ R, injectée et marinée aux épices à porc et au whisky à l’érable, avec un à-côté de pommes de terre grelots au four à la sarriette. Le tout est accompagné d’une bonne bouteille de vin rouge MatroLa ne produit par Le Vignoble du Mouton Noir.

Bonne écoute et bonne dégustation!

Cuisinez local!

Chef Christian n’utilise que des produits locaux dans ses recettes afin de créer des plats québécois de A à Z! Dans cet épisode, il utilise notamment les produits suivants:

-La longe de porc de la Boucherie O’grand’R
-Le vin rouge La Matrone du Vignoble du Mouton Noir

Vous aimeriez aussi..
Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

https://youtu.be/in6lYGIqdCw En l'honneur du 10e anniversaire du Porc Show, Chef Christian prépare une recette tout en cochon (comme on les aime!), mettant en vedette évidemment le savoureux porc du Québec! Réservez vos billets pour Le Porc Show en cliquant ici. Merci...

L’évolution du Cidre au Québec : Une Tradition Revivifiée

L’évolution du Cidre au Québec : Une Tradition Revivifiée

Le cidre est bien plus qu'une simple boisson pour les Québécois. Il incarne une tradition vieille de plusieurs siècles qui a survécu à travers les époques, s'adaptant aux changements et aux défis pour devenir aujourd'hui une partie intégrante de la scène des boissons...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This