Épisode 7 – Longe de porc au whisky à l’érable

3 janvier 2022 | Alimentation, Chef Christian

Malgré les restrictions récentes limitant les rassemblements, on a voulu vous partager une recette festive (et locale!) pour faire durer les célébrations de fin d’année!

Cette semaine à l’émission, on vous prépare une somptueuse recette de longe de porc de la Boucherie O’ grand’ R, injectée et marinée aux épices à porc et au whisky à l’érable, avec un à-côté de pommes de terre grelots au four à la sarriette. Le tout est accompagné d’une bonne bouteille de vin rouge MatroLa ne produit par Le Vignoble du Mouton Noir.

Bonne écoute et bonne dégustation!

Cuisinez local!

Chef Christian n’utilise que des produits locaux dans ses recettes afin de créer des plats québécois de A à Z! Dans cet épisode, il utilise notamment les produits suivants:

-La longe de porc de la Boucherie O’grand’R
-Le vin rouge La Matrone du Vignoble du Mouton Noir

Vous aimeriez aussi..
Manicotti 4 fromages, bacon fumé et épinards

Manicotti 4 fromages, bacon fumé et épinards

https://youtu.be/Ns6PSrslPzs Mamma mia! Dans cet épisode, Chef Christian vous présente avec une autre de ses belles recettes d'inspiration italienne, mais toujours faite avec nos délicieux aliments du Québec: les manicotti aux 4 fromages, bacon fumé et épinards! Ce...

Cassoulet au confit d’oie – Spécial des Fêtes!

Cassoulet au confit d’oie – Spécial des Fêtes!

https://youtu.be/qH5LPpLOzEE Sauter à la recette À la recherche d’une idée de recette originale pour vos repas de Noël et du temps des Fêtes?Chef Christian est à la rescousse! Découvrez la recette de cassoulet au confit d’oie du Québec de Chef Christian. Une recette...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This