Épisode 7 – Longe de porc au whisky à l’érable

3 janvier 2022 | Alimentation, Chef Christian

Malgré les restrictions récentes limitant les rassemblements, on a voulu vous partager une recette festive (et locale!) pour faire durer les célébrations de fin d’année!

Cette semaine à l’émission, on vous prépare une somptueuse recette de longe de porc de la Boucherie O’ grand’ R, injectée et marinée aux épices à porc et au whisky à l’érable, avec un à-côté de pommes de terre grelots au four à la sarriette. Le tout est accompagné d’une bonne bouteille de vin rouge MatroLa ne produit par Le Vignoble du Mouton Noir.

Bonne écoute et bonne dégustation!

Cuisinez local!

Chef Christian n’utilise que des produits locaux dans ses recettes afin de créer des plats québécois de A à Z! Dans cet épisode, il utilise notamment les produits suivants:

-La longe de porc de la Boucherie O’grand’R
-Le vin rouge La Matrone du Vignoble du Mouton Noir

Vous aimeriez aussi..
Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

https://youtu.be/RYR52WMdCZQ https://open.spotify.com/episode/27cgGuvivItaoPkRz8G9il?si=51b41960bd464331 Depuis quelques années, les restaurants, qu’ils soient petits ou grands, cherchent à inclure de plus en plus d’aliments du Québec dans leurs menus. Pour soutenir...

Les galettes volcaniques

Les galettes volcaniques

C’est la guerre entre les promoteurs de la protéine animale et ceux qui prêchent pour la fausse viande écologique. Parmi les premiers, certains évaluent à seulement 2 % les émissions totales de gaz à effet de serre résultant de la production de bovins de boucherie aux...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This