Épisode 7 – Impacts de la Covid-19 sur la chaîne alimentaire

16 août 2021 | Alimentation, Les Idées Radicules, Santé

Dans ce nouvel épisode des Idées Radicules, on aborde l’épineux sujet de la crise sanitaire.
Producteurs, éleveurs, restaurateurs, grande distribution, abattoirs, c’est tout le secteur agro-alimentaire qui a été touché. Dans quelles mesures chaque acteur a pu rebondir? Quelles ont été les conséquences directes et indirectes de la Covid-19 sur le marché agricole?

Jean-William et Mickael Côté donnent la réplique à Cendrine Gagnon Lépine, Coordonnatrice de produits chez Good Food, Cédrick Vanier, fondateur du projet Saint-Mathieu et Simon Caron, acériculteur et directeur en approvisionnement en porc chez Olymel pour répondre à ces interrogations.

Bonne écoute!

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Laura

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Coordonnatrice et Éditrice du magazine

Laura rédige une chronique mensuelle qui vise à mettre de l’avant des projets innovants ou personnes inspirantes de l’univers agroalimentaire québécois.

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