Épisode 5 – Canada, USA et alimentation

15 juin 2021 | Alimentation, Les Idées Radicules, Politique

Daniel Béland, PHD directeur de l’institut d’études canadiennes de McGill University et Sébastien Rioux, professeur à l’Université de Montréal titulaire de la chaire de recherche du Canada en économie politique de l’alimentation et du bien-être sont les invités de Mickael et Jean-William sur le podcast Les Idées Radicules!

On jase accords de libre-échange et de protectionnisme avec nos chers voisins américains, et de leur impact sur nos producteurs et notre alimentation locale.

Un épisode au cœur de l’actu!

Bon visionnage!

Podcast disponible sur plusieurs plateformes d’écoute, rejoignez-nous!
Youtube
Spotify
Balado Québec
Apple Podcast
Google Podcast

Vous aimeriez aussi..
Opération Dernière Chance, la chance de faire une différence

Opération Dernière Chance, la chance de faire une différence

Photo: Opération Dernière Chance 3,1 millions de tonnes. C’est la quantité de résidus alimentaires produite annuellement au Québec, selon une étude menée par Recyc-Québec publiée en juin 2022. Et le plus frappant dans tout ça, c’est que 39% de ces résidus alimentaires...

La chair sans âme

La chair sans âme

Selon certains chercheurs, délaisser la viande de boucherie pour un substitut à base de plantes pourrait menacer plus d’un million d’emplois dans l’industrie. Mais il y a plus. S’il est vrai que les cellules souches d’une seule vache pourraient remplacer les...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This