Épisode 8 – Invité spécial: Étienne Therrien, artisan coutelier!

24 janvier 2022 | Alimentation, Chef Christian

Qui est le meilleur ami du chef cuisinier? C’est son couteau, bien sûr!

Cette semaine à l’émission, Chef Christian reçoit Étienne Therrien, artisan-coutelier et propriétaire de l’atelier La Manchure situé à Notre-Dame-du-Mont-Carmel.

Véritable pro des couteaux, Étienne présente à Chef Christian les différents types de couteaux, l’usage et les méthodes d’entretien.

Visitez le site Web de La Manchure pour en savoir plus sur cette entreprise d’ici et pour vous procurer un couteau de qualité fièrement fabriqué au Québec!

Bon visionnement!

Vous aimeriez aussi..
Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

https://youtu.be/RYR52WMdCZQ https://open.spotify.com/episode/27cgGuvivItaoPkRz8G9il?si=51b41960bd464331 Depuis quelques années, les restaurants, qu’ils soient petits ou grands, cherchent à inclure de plus en plus d’aliments du Québec dans leurs menus. Pour soutenir...

Les galettes volcaniques

Les galettes volcaniques

C’est la guerre entre les promoteurs de la protéine animale et ceux qui prêchent pour la fausse viande écologique. Parmi les premiers, certains évaluent à seulement 2 % les émissions totales de gaz à effet de serre résultant de la production de bovins de boucherie aux...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This