Chef Christian

À travers ses recettes, Christian Blais, expert porcin et amoureux de cuisine, et sa complice Sarah Charron, vous font découvrir des produits du terroir québécois pour cuisiner des plats simples et délicieux à la maison, tout en soutenant nos entreprises et nos producteurs locaux.

Une visite Au Gîte des Oies & recette pizza au smoked meat d'oie!

Une visite Au Gîte des Oies & recette pizza au smoked meat d'oie!

Comment finir la saison 3 de Chef Christian en beauté? En rendant visite à nos amis de la ferme Au Gîte des Oies, bien sûr! Chef Christian et Sarah se sont rendus sur place afin de découvrir ce bel...

Veau Marengo, Canapés tomates confites & bufala et un invité spécial!

Veau Marengo, Canapés tomates confites & bufala et un invité spécial!

  Dans cet épisode, Chef Christian met les tomates cerises confites en valeur à travers deux délicieuses recettes: canapés de tomates confites et mozzarella di bufala, et son classique veau marengo...

Entrecôtes de boeuf Wagyum sur braises et ses accompagnements

Entrecôtes de boeuf Wagyum sur braises et ses accompagnements

Pas besoin de sortir pour savourer un plat digne d’un restaurant en cette Saint-Valentin! Chef Christian vous prépare une recette délectable de boeuf Wagyum, pommes de terres au four aux grabons d...

Rouleau de longe de porc aux fines herbes et bacon

Rouleau de longe de porc aux fines herbes et bacon

Vous cherchez un plat cochon et réconfortant pour recevoir vos proches durant le temps des fêtes? Chef Christian vous a concocté la recette parfaite!

Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

En l’honneur du 10e anniversaire du Porc Show, Chef Christian prépare une recette tout en cochon (comme on les aime!), mettant en vedette évidemment le savoureux porc du Québec!

Escalopes de Tomahawk de veau à la parmigiana et leurs accompagnements

Escalopes de Tomahawk de veau à la parmigiana et leurs accompagnements

Chef Christian rend visite aux Fermes Rodier, spécialisées dans l’élevage de veau de lait dans la région de Saint-Majorique. De retour à la maison, il prépare une délicieuse recette de tomahawk de ...