Chef Christian

Nous partons à la rencontre de toutes ces personnes formidables qui réinventent et vivent avec passion l’agriculture québécoise d’aujourd’hui et de demain. Car nous sommes fiers de notre terroir si riche et des histoires derrière chaque initiative agricole et alimentaire.

Veau Marengo, Canapés tomates confites & bufala et un invité spécial!

Veau Marengo, Canapés tomates confites & bufala et un invité spécial!

  Dans cet épisode, Chef Christian met les tomates cerises confites en valeur à travers deux délicieuses recettes: canapés de tomates confites et mozzarella di bufala, et son classique veau marengo...

Entrecôtes de boeuf Wagyum sur braises et ses accompagnements

Entrecôtes de boeuf Wagyum sur braises et ses accompagnements

Pas besoin de sortir pour savourer un plat digne d’un restaurant en cette Saint-Valentin! Chef Christian vous prépare une recette délectable de boeuf Wagyum, pommes de terres au four aux grabons d...

Rouleau de longe de porc aux fines herbes et bacon

Rouleau de longe de porc aux fines herbes et bacon

Vous cherchez un plat cochon et réconfortant pour recevoir vos proches durant le temps des fêtes? Chef Christian vous a concocté la recette parfaite!

Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

Trio de filets de porc marinés – Spécial Le Porc Show

En l’honneur du 10e anniversaire du Porc Show, Chef Christian prépare une recette tout en cochon (comme on les aime!), mettant en vedette évidemment le savoureux porc du Québec!

Escalopes de Tomahawk de veau à la parmigiana et leurs accompagnements

Escalopes de Tomahawk de veau à la parmigiana et leurs accompagnements

Chef Christian rend visite aux Fermes Rodier, spécialisées dans l’élevage de veau de lait dans la région de Saint-Majorique. De retour à la maison, il prépare une délicieuse recette de tomahawk de ...