Eh oui, la première saison de Chef Christian tire déjà à sa fin! Pour finir cette première saison en beauté, Chef Christian vous réserve un épisode rempli de célébrations! Tout d’abord, il vous présente sa fameuse recette de pizza toute garnie maison, repas qu’il prépare chaque vendredi avec sa douce moitié. C’était donc tout naturel pour lui de vous partager cette recette juste à temps pour la Saint-Valentin!
Et rassurez-vous, cette pizza garnie ne vous laissera pas sur votre faim! Dans cet épisode, Chef Christian vous explique comment préparer votre propre pâte à pizza maison de manière simple et rapide. Ensuite, il y ajoute une foule d’ingrédients locaux tels que de la mozzarella de bufflonne québécoise, du bacon artisanal, des légumes frais, etc.
Et puis, saviez-vous que le mois de février est le mois du défi 28 jours sans alcool? En effet, plusieurs Québécois se donnent chaque année ce beau défi à relever. C’est donc également l’occasion parfaite pour découvrir de nouvelles boissons sans alcool préparées au Québec! Ainsi, pour accompagner cette délicieuse pizza bien garnie et pour célébrer le mois sans alcool, Sarah vous propose une excellente bière de la gamme sans alcool de la Microbrasserie Le BockAle. Le tout, 100% québécois, bien entendu!
Enfin, merci d’avoir suivi Chef Christian tout au long de cette première saison. Nous espérons que vous avez apprécié les recettes aussi simples que savoureuses, préparées avec amour avec des ingrédients bien de chez nous!
Bon visionnement, bon appétit et à bientôt pour la saison 2 de Chef Christian!
Cuisinez local!
Chef Christian prépare chacune de ses recettes avec des aliments du Québec de qualité. Cette semaine, il vous recommande:
- La mozzarella de bufflonne des Élevages Bufalo Maciocia
- Le bacon artisanal de la Boucherie O’grand’R
- Les assaisonnements originaux de l’entreprise locale Food Crayon
- La bière sans alcool à s’y méprendre de la Microbrasserie Le Bockale