Épisodes 1 et 2- Osso Buco de porc

27 septembre 2021 | Alimentation, Chef Christian

Dans ces deux premiers épisodes de Chef Christian, suivez les étapes pour cuisiner un succulent Osso Buco de porc, accompagné de sa gremolata, son risotto crémeux au parmesan, truffes noires & champignons, et servi avec un excellent vin rouge québécois. Le tout, délicieusement local!

Bon visionnement et bon appétit!

Cuisinez local!

Nous vous encourageons à choisir des marques d’ici pour refaire cette recette à la maison!
Voici les marques utilisées par Chef Christian pour son risotto:


Fromagerie St-Guillaume, et leurs fromages fièrement fabriqués à partir de lait de producteurs québécois
La boîte à vins, rassembleur des meilleurs vins du Québec
– Les champignons de l’Atelier Big Bloc
– Le sel de truffes noires d’été des Épices Kanel

Vous aimeriez aussi..

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This