Dans ce nouvel épisode, découvrez la recette de Médaillons de filet de porc, fettuccine et sauce crémeuse aux fines herbes de Chef Christian! Une recette qui met les fettuccine fraîches de La Maison Des Pâtes Fraîches à l’honneur!
Qu’est-ce qu’on boit avec ça? La Boîte à Vins nous propose le vin Blanc Réserve du Vignoble Le Chat Botté, un chardonnay qui s’accorde parfaitement avec les sauces crémeuses!
Avez-vous remarqué le superbe tablier de Chef Christian? Ces magnifiques tabliers sont faits au Québec par l’Atelier LaPasse! Procurez-vous le vôtre en visitant leur page Facebook!
Bon visionnement et bon appétit!
Cuisinez local!
Chef Christian n’utilise que des produits locaux, autant pour les ingrédients de ses recettes que pour son accoutrement de chef! Dans cet épisode, il utilise notamment les produits suivants:
- Les fettuccine fraîches de La Maison Des Pâtes Fraîches
- Le vin Blanc Réserve du Vignoble Le Chat Botté, proposé par le sommelier de La Boîte à Vins
- Un tablier en cuir véritable personnalisé fabriqué par l’Atelier LaPasse