Épisode 6 – Médaillons de filet de porc et Fettuccine, sauce crémeuse aux fines herbes

3 décembre 2021 | Alimentation, Chef Christian

Dans ce nouvel épisode, découvrez la recette de Médaillons de filet de porc, fettuccine et sauce crémeuse aux fines herbes de Chef Christian! Une recette qui met les fettuccine fraîches de La Maison Des Pâtes Fraîches à l’honneur!

Qu’est-ce qu’on boit avec ça? La Boîte à Vins nous propose le vin Blanc Réserve du Vignoble Le Chat Botté, un chardonnay qui s’accorde parfaitement avec les sauces crémeuses!

Avez-vous remarqué le superbe tablier de Chef Christian? Ces magnifiques tabliers sont faits au Québec par l’Atelier LaPasse! Procurez-vous le vôtre en visitant leur page Facebook!

Bon visionnement et bon appétit!

Cuisinez local!

Chef Christian n’utilise que des produits locaux, autant pour les ingrédients de ses recettes que pour son accoutrement de chef! Dans cet épisode, il utilise notamment les produits suivants:

Vous aimeriez aussi..
Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

https://youtu.be/RYR52WMdCZQ https://open.spotify.com/episode/27cgGuvivItaoPkRz8G9il?si=51b41960bd464331 Depuis quelques années, les restaurants, qu’ils soient petits ou grands, cherchent à inclure de plus en plus d’aliments du Québec dans leurs menus. Pour soutenir...

Les galettes volcaniques

Les galettes volcaniques

C’est la guerre entre les promoteurs de la protéine animale et ceux qui prêchent pour la fausse viande écologique. Parmi les premiers, certains évaluent à seulement 2 % les émissions totales de gaz à effet de serre résultant de la production de bovins de boucherie aux...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This