Épisode 4 – Burgers de porc et Plateau de fromages d’ici

25 octobre 2021 | Alimentation, Chef Christian

Après leur visite gourmande au Marché public de Drummondville, Christian et Sarah retournent aujourd’hui dans la cuisine pour préparer de savoureux burgers de porc du Québec à l’aide des délicieux produits qu’ils ont sélectionnés!

Pour conclure ce festin, Christian vous concocte un magnifique plateau de fromages d’ici et vous propose même un vin québécois qui s’accorde parfaitement avec ceux-ci!

Vous n’avez pas de BBQ? Des burgers sans BBQ, c’est possible et c’est délicieux! En téléchargeant la recette, découvrez les instructions pour réussir vos burgers à tout coup!

Bon appétit!

Cuisinez Local!

Chef Christian est fier d’utiliser des produits du terroir québécois dans toutes ses recettes. Voici les producteurs et les artisans qui ont créé les produits et ingrédients utilisés dans cet épisode :

Vous aimeriez aussi..
Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

https://youtu.be/RYR52WMdCZQ https://open.spotify.com/episode/27cgGuvivItaoPkRz8G9il?si=51b41960bd464331 Depuis quelques années, les restaurants, qu’ils soient petits ou grands, cherchent à inclure de plus en plus d’aliments du Québec dans leurs menus. Pour soutenir...

Les galettes volcaniques

Les galettes volcaniques

C’est la guerre entre les promoteurs de la protéine animale et ceux qui prêchent pour la fausse viande écologique. Parmi les premiers, certains évaluent à seulement 2 % les émissions totales de gaz à effet de serre résultant de la production de bovins de boucherie aux...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This