Après leur visite gourmande au Marché public de Drummondville, Christian et Sarah retournent aujourd’hui dans la cuisine pour préparer de savoureux burgers de porc du Québec à l’aide des délicieux produits qu’ils ont sélectionnés!
Pour conclure ce festin, Christian vous concocte un magnifique plateau de fromages d’ici et vous propose même un vin québécois qui s’accorde parfaitement avec ceux-ci!
Vous n’avez pas de BBQ? Des burgers sans BBQ, c’est possible et c’est délicieux! En téléchargeant la recette, découvrez les instructions pour réussir vos burgers à tout coup!
Bon appétit!
Cuisinez Local!
Chef Christian est fier d’utiliser des produits du terroir québécois dans toutes ses recettes. Voici les producteurs et les artisans qui ont créé les produits et ingrédients utilisés dans cet épisode :
- Le porc et le bacon de la Charcuterie du Marché de Drummondville
- Les épices Le Rub du Matou de l’Érablière Mathieu Montplaisir
- Les fromages et le vin muscat de La Famille Migneron