Épisode 3 – Le marché

12 octobre 2021 | Alimentation, Chef Christian

Dans cet épisode spécial, Chef Christian et Sarah partent à la rencontre des commerçant(e)s du Marché Public de Drummondville, où ils iront chercher les ingrédients nécessaires aux recettes des deux prochains épisodes! Chef Christian nous rappelle ainsi que nos aliments sont le fruit du travail de producteurs/trices passionné(e)s, qui ont toujours de belles histoires à raconter.


Nous remercions chaleureusement les participants pour leur généreuse contribution en produits frais et locaux:
La Charcuterie du Marché
Oliva
La Ferme des Voltigeurs
La Ferme des Ormes
La Boucherie du Plaisir

On vous encourage à soutenir nos producteurs et entreprises locaux pour cuisiner à la maison! Allez, à vos fourneaux!

Vous aimeriez aussi..
Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

Restaurateurs et agriculteurs – David Ollu et Alexandre Ouellette

https://youtu.be/RYR52WMdCZQ https://open.spotify.com/episode/27cgGuvivItaoPkRz8G9il?si=51b41960bd464331 Depuis quelques années, les restaurants, qu’ils soient petits ou grands, cherchent à inclure de plus en plus d’aliments du Québec dans leurs menus. Pour soutenir...

Les galettes volcaniques

Les galettes volcaniques

C’est la guerre entre les promoteurs de la protéine animale et ceux qui prêchent pour la fausse viande écologique. Parmi les premiers, certains évaluent à seulement 2 % les émissions totales de gaz à effet de serre résultant de la production de bovins de boucherie aux...

Dernières publications

Loading
Visiter notre boutique
Suivez-nous

Facebook

Twitter

Instagram

Linkedin

Youtube

Contactez-nous
Kit média

Consultez notre Kit Média pour retrouver toutes les informations relatives à notre audience et nos offres de placement publicitaire.

PUBLICITÉ
Prochain événement
Soutenez le projet Élevage et Cultures en faisant un don

Si t'es dans l'champ, abonne-toi à notre infolettre!

Vous êtes bien inscrit(e)!

Pin It on Pinterest

Share This