Épisode BONUS – La Ferme des Arpents Roses: Le bio

26 juillet 2021 | Alimentation, Ces Gens Ferm'idables, Cultures, Environnement

L’agriculture biologique prend, peu à peu, davantage de place sur les étalages et sur le marché national. Cependant, ce type d’agriculture a ses limites et ses contraintes.

Ludovic Beauregard, propriétaire de la Ferme des Arpents Roses, nous parle d’une approche « plus globale pour aller plus loin que la certification bio » et aller jusqu’au bout de ses convictions.

À découvrir dans cette nouvelle vidéo bonus!

Bon visionnement!

Pour visionner le reportage complet sur l’histoire de la Ferme des Arpents Roses, cliquez ici.
Et apprenez-en plus sur la fiducie de la Ferme des Arpents Roses en cliquant ici.
Pour connaître l’avis de Ludovic sur la biosécurité, cliquez ici.

Laura

Laura

Coordonnatrice et Éditrice du magazine

Laura rédige une chronique mensuelle qui vise à mettre de l’avant des projets innovants ou personnes inspirantes de l’univers agroalimentaire québécois.

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