Dans ce nouvel épisode de Chef Christian, votre chef préféré conclut sa saison de BBQ en vous présentant sa recette de brochettes de filet de porc, de saucisses et de légumes du Québec, achetés au Marché de Drummondville (voir l’épisode ici).
Sarah vous réserve aussi une petite surprise en préparant un cocktail floral et rafraîchissant, parfait pour accompagner l’apéro!
Parlant d’apéro, découvrez également les conseils de Christian pour créer une planche de charcuteries locales à se jeter à terre!
Bon visionnement et bon appétit!
Cuisinez Local!
Chef Christian est fier d’utiliser des produits du terroir québécois dans toutes ses recettes. Voici les producteurs et les artisans qui ont créé les produits et ingrédients utilisés dans cet épisode :
- BluePearl Distillerie
- Monsieur Cocktail
- Oliva l’olive à son meilleur
- La Charcuterie du Marché
- La Boucherie du Plaisir
- Aliments Asta
- La Ferme des Voltigeurs
- La Ferme Des Ormes
- Marché Public Drummondville
- Dion Herbes & Épices
- Érablière Mathieu Montplaisir
- La Boîte à Vins